Franchises

Aperçu

Notre département des franchises va vous assister à démarrer votre rêve avec le support nécessaire : choix de l’emplacement, location, design, formation et un support marketing et opérationnel continu.

Notre mission

Foodtastic est fier de construire des restaurants uniques, qui servent des plats succulents et des boissons exotiques dans une atmosphère divertissante. Nous servons nos franchisés qui en retour vont service les clients des restaurants.

Culture

Plaisir : Nous croyons qu’il faut avoir du plaisir dans ce que nous faisons. Plus tu as du plaisir dans ce que tu fais, meilleur tu seras dans ton domaine. Tu le feras avec amour et dédication. Nous instaurons cette philosophie a un niveau corporatif, mais aussi dans nos restaurants. L’expérience pour nos clients devient ainsi unique.

Gratifiant :  Nous croyons que nous devons offrir à nos clients une expérience unique en son genre. Cette conviction est partagée avec nos employés, avec qui nous travaillons continuellement afin d’atteindre leurs objectifs et avec nos franchisés qui, à travers leur travail acharné peuvent acquérir plusieurs concepts de restaurants.

Honnêteté : Le pilier de notre organisation. C’est comme ça que nous traitons nos employés, comment nous traitons nos franchisés et comment nous nous attendons que nos clients soient traités.

Service : Nous travaillons afin de garder les plus hauts standards de service envers nos franchisés, qui à leur tour travaillent très dur pour s’assurer que chaque client reçoive le traitement qu’ils méritent. ‘’Nous servons ceux qui servent nos clients.’’

Foodtastic Fourni

  • Sélection du site et expertise en location.
  • Supervision de la construction.
  • Conception et plans pour chaque emplacement.
  • Financement et assistance avec planification des affaires.
  • Programme de formation ainsi qu’une équipe de support pour l’ouverture.
  • Soutien de l’opération commerciale.
  • Marketing.
  • Achat.
  • Développement du menu, bar et cuisine.
  • Innovation continue dans l’industrie.

Questions – réponses

Combien d’argent (équité) est requis?

Dépendamment du concept choisi, il faudra entre 350,000 et 500,000$ d’encaisse non-grevée. Nos comptoirs de centre commercial requièrent entre 100,000$ et 150,000$.

Quel est le coût d’un restaurant?

L’achat d’un restaurant va de 700,000$ à 1,100,000$*, dépendamment de certains facteurs tels que la main-d’œuvre locale, les coûts de matériel, l’état du local à louer, la contribution du locateur pour l’amélioration de l’espace, etc. Nos comptoirs de centre commercial vont de 225,00$ à 300,000$.

Est-ce que Foodtastic offre de l’aide financière ?

Foodtastic Inc. n’offre pas d’aide financière aux franchisés. Toutefois, nous allons vous aider dans le processus d’application pour le financement qui vous aidera à obtenir le financement requis. Nous travaillons présentement avec plusieurs partenaires bancaires dédiés.

Quels sont les frais?

Les frais initiaux de franchise vont de 10,000$ pour un service rapide de comptoir à 35,000$ pour un concept de restaurant complet. Les frais de royauté sont de 5% et ceux de publicité/marketing sont de 2%.

En tant qu’investisseur, dois-je aussi opérer le restaurant?

Pour tous les propriétaires indépendants, notre politique interne oblige un des associés détenant au moins 25% d’équipe participe à notre formation complète ainsi que de s’occuper des opérations quotidiennes du restaurant.