Histoire de Big Rig Kitchen & Brewery

La bière est comme la nourriture… Plus les ingrédients sont bons, meilleure est la bière. Nous sommes fiers de trouver les meilleurs ingrédients possibles à travers le monde ainsi que dans notre propre cour arrière. Les malts du Canada, de l’Angleterre et de l’Allemagne ont été précieusement sélectionnés pour créer une base solide pour nos bières. Le houblon, comme les raisins, est influencé par le territoire. Si un style de bière exige du houblon allemand, nous obtenons du houblon allemand. Nous aimons tellement nos ingrédients que nous plantons notre propre jardin de hops à la ferme Phillips à Manotick, où nous ferons pousser du houblon spécialisé exclusivement pour nos brasseries locales. Notre levure Héritage est hébergée dans un laboratoire spécialisé dans la levure pour assurer la consistance ainsi que la fraîcheur de nos brasseries. Notre eau est filtrée deux fois et bouillie pour nous donner une « nouvelle palette », et pour terminer le tout, nous ajustons les composés de saveur naturelle dans l’eau en fonction de nos différents styles de bière.

 

Nous utilisons des traditions brassicoles respectées et perfectionnées qui ont été transmises de maître à maître pendant des siècles. Ces méthodes sont imprégnées d’esprit artisanal et ont la précision de la science. En utilisant ces méthodes, notre système de brassage à la fine pointe de la technologie nous permet de produire des bières artisanales pures, sans additifs chimiques ni conservateurs, riches en arômes et en caractères. Des générations de brasseurs ont combiné leurs connaissances pour vous apporter cette pinte. La passion pour le métier de la bière se retrouve dans chaque lot que nous fabriquons. Notre maître brasseur fabrique de la bière parce qu’il aime la bière. La satisfaction d’un travail bien fait se confirme avec les bons moments, les nouvelles amitiés et la communauté qui se forment autour du partage d’une bonne pinte.