Accueil / Le poulet ivre de Quesada est de retour plus délicieux que jamais, bien fumé et cuisiné à base de téquila

Le poulet ivre de Quesada est de retour plus délicieux que jamais, bien fumé et cuisiné à base de téquila

Toronto, le 4 mars 2025 – Quesada vient tout juste de relancer son poulet ivre, l’une des créations préférées des invités, qui confère une nouvelle touche audacieuse à tous les mets classiques de Quesada. Le poulet grillé à la flamme et cuit à la téquila est proposé dans des burritos, des bols, des tacos, des quésadillas et des nachos dans l’ensemble des établissements Quesada participants jusqu’au 8 avril prochain. 

Le poulet ivre enrobé d’une sauce Borracho infusée à la téquila donne un coup de fouet irrésistible au poulet fumé et grillé à la flamme qui constitue la spécialité maison des restaurants Quesada. La viande de poulet entièrement blanche est mijotée dans un mélange d’épices vives et authentiques, dont de la pâte d’adobo et des piments chipotle. Le résultat se révèle légèrement piquant, mais débordant de saveur alors que l’ingrédient vedette de ce produit phare MEXcellent, la téquila dorée, brille à chaque délicieuse bouchée.

« Notre poulet ivre est sucré, fumé et cuisiné à base de téquila. Il est savoureux et légèrement piquant, ce qui permet à un grand nombre de nos clients de se laisser tenter, explique Angelo Ragas, chef de marque chez Quesada. Il s’agit de l’un de ces plats qui suscitent l’envie et incitent les gens à revenir. Nous sommes des adeptes de saveurs fraîches, authentiques et prononcées, et le poulet ivre constitue le moyen idéal de rehausser votre burrito, votre taco ou votre bol. »

Le poulet ivre s’ajoute à la gamme d’ingrédients frais et de recettes faites maison des restaurants Quesada. Fondée en 2004, cette chaîne canadienne est reconnue pour son guacamole écrasé à la main et ses salsas préparées au quotidien. Que vous soyez amateur de burritos, de nachos ou de tacos traditionnels, tous les choix sont permis lorsqu’il s’agit de se régaler du poulet ivre.

Quesada relance son célèbre poulet ivre, préparé avec du poulet grillé à la flamme et cuit dans une sauce Borracho faite maison infusée à la téquila. En vente dans tous les établissements participants jusqu’à la mi-avril.

Pour en savoir plus sur les restaurants Quesada ou pour passer une commande en ligne, visitez quesada.ca ou suivez la chaîne sur Facebook, Instagram et TikTok

À propos de Quesada

Fondée en 2004, la chaîne Quesada constitue une destination de restauration rapide à la mexicaine 100 % canadienne. Reconnus pour leurs saveurs authentiques et leurs plats faits maison, tous les restaurants Quesada proposent des burritos et des tacos accompagnés de salsa fraîche et de guacamole confectionnés sur place. Le menu d’inspiration mexicaine, les ingrédients frais et les recettes préparées à la main offrent aux clients une occasion unique de vivre une expérience gastronomique tout à fait irrésistible. Quesada, c’est tout simplement MEXcellent!

Pour de plus amples renseignements, veuillez vous adresser à :  

Dalia Esposito
Torchia Communications
www.torchiacom.com
514-654-2635
[email protected]