Accueil / Quesada lance le Poulet Ghost Mole, fusion audacieuse de chaleur et d’héritage

Quesada lance le Poulet Ghost Mole, fusion audacieuse de chaleur et d’héritage

Sentez la chaleur. Sentez la saveur. Celle-ci est à la Mex.

Toronto, le 16 avril 2025 – Quesada, une destination canadienne de restauration rapide mexicaine, fait monter la température avec le retour de son plat préféré, le Poulet Ghost Mole, offert partout au Canada du 16 avril au 15 juillet 2025. Ce plat plein de saveur permet aux clients de Quesada de vraiment « sentir la chaleur », en l’accompagnant de la toute nouvelle salsa épicée à la mangue de la marque.

Hommage à la tradition avec une touche d’audace, le Poulet Ghost Mole se compose de tendre viande blanche de poulet mijotée dans une sauce mole riche et veloutée – un classique mexicain bien-aimé, connu pour sa complexité sucrée-salée. La version de Quesada intensifie l’expérience avec huit types de piments, dont le légendaire piment Ghost, qui porte la chaleur des épices à un audacieux 8/10.

« Il ne s’agit pas seulement d’une sauce, mais d’une expérience », a déclaré Angelo Ragas, chef de marque pour Quesada. « Le poulet absorbe toute la saveur profonde et fumée du mole, faisant de chaque bouchée un goût authentique du Mexique – mais épicé ‘à la Mex’ ».

En option sur tous les plats favoris de Quesada – burritos, bols, quesadillas, tacos et nachos – le Poulet Ghost Mole est personnalisable avec un arsenal de garnitures épicées telles que la salsa roja, la mayo habanero et la sauce piquante au piment Ghost. L’audace se poursuit avec l’introduction de la salsa épicée à la mangue, lancée le 30 avril et disponible pour une durée limitée, qui offre un mélange de douceur et de piquant qui laissera les clients avec une envie d’en redemander.

La réintroduction de ce plat bien-aimé répond à une demande populaire après avoir qu’il ait fait une impression durable sur les clients lors de son année inaugurale en 2023. En tant que marque fièrement canadienne, Quesada continue d’apporter des saveurs audacieuses et d’inspiration mondiale aux communautés du pays, tout en restant fidèle à ses racines.

Quesada pousse l’audace « au Mex » avec le retour de son plat préféré, le Poulet Ghost Mole. Cette offre d’une durée limitée est disponible dans tous les établissements participants jusqu’au 15 juillet.

Pour plus d’information, visitez quesada.ca.  

À propos de Quesada 

Fondée en 2004, Quesada est une destination de restauration rapide mexicaine 100 % canadienne. Reconnus pour leurs saveurs authentiques, tous les restaurants Quesada servent des burritos et des tacos garnis de salsa fraîche et de guacamole préparés sur place. Le menu d’inspiration mexicaine, les ingrédients frais et les recettes préparées à la main offrent aux clients une occasion unique de vivre une expérience gastronomique « à la Mex ».

Pour plus d’information 

Mary Moniz Dalia Esposito
Torchia Communications www.torchiacom.com Torchia Communications www.torchiacom.com
647-278-0152 514-654-2635
[email protected] [email protected]