Notre franchise Noodlebox
NOTRE HISTOIRE
Noodlebox a démarré en 2001 dans un petit charriot de nourriture du quartier chinois de Victoria en Colombie-Britannique. Notre style unique de cuisine asiatique de rue était si populaire que les gens attendaient des heures pour se rassasier.
Plus de 20 ans et d’un million de boîtes plus tard, nous continuons à offrire les saveurs audacieuses de notre cuisine asiatique sur wok partout au Canada.
Notre Mission
De la vraie bouffe
Nous croyons que la vraie bouffe est au coeur de la grande bouffe.
Nous voulons renverser la tendance des aliments transformés dans notre culture. Nous nous engageons à préparer de vrais aliments, à la main, à partir d’ingrédients frais, sans ajout de GMS ou de conservateurs.
Pourquoi? Tout simplement parce que c’est meilleur et meilleur pour vous.
Toujours fraîche, sur feu ardent
Nous préparons chaque plat sur mesure pour garantir qu’il est conçu spécialement pour vous.
Notre cuisson sur wok s’inscrit dans une tradition vieille de 2000 ans. La chaleur intense cuit rapidement et contribue à améliorer la valeur nutritionnelle totale de tous les ingrédients.
Nos valeurs
TÊTE, COEUR ET MAINS
C’est ainsi que nous sommes en tant que membres de l’équipe. La tête, c’est recruter intelligemment et se laisser guider par les faits. Le cœur, c’est la passion, nous sommes passionnés par ce que nous faisons et par ceux que nous servons. Les mains, c’est être orienté vers l’action, avoir la volonté de se lancer et d’effectuer le travail.
UNE SEULE MEILLEURE FAÇON
C’est une entreprise sans ligne d’arrivée. Nous sommes tous dans l’aventure, mais nous ne sommes pas seuls. Nous sommes dans le même bateau. Le principal est de collaborer et d’apprendre les uns des autres. Plus important encore, c’est de croire que nous sommes à notre meilleur en étant alignés et que nous appliquons de manière cohérente la « meilleure façon » sur chaque site.