Notre franchise Noodlebox

NOTRE HISTOIRE

Notre Mission

De la vraie bouffe

Nous croyons que la vraie bouffe est au coeur de la grande bouffe.

Nous voulons renverser la tendance des aliments transformés dans notre culture. Nous nous engageons à préparer de vrais aliments, à la main, à partir d’ingrédients frais, sans ajout de GMS ou de conservateurs.

Toujours fraîche, sur feu ardent

Nos valeurs

TÊTE, COEUR ET MAINS

C’est ainsi que nous sommes en tant que membres de l’équipe. La tête, c’est recruter intelligemment et se laisser guider par les faits. Le cœur, c’est la passion, nous sommes passionnés par ce que nous faisons et par ceux que nous servons. Les mains, c’est être orienté vers l’action, avoir la volonté de se lancer et d’effectuer le travail.

UNE SEULE MEILLEURE FAÇON

C’est une entreprise sans ligne d’arrivée. Nous sommes tous dans l’aventure, mais nous ne sommes pas seuls. Nous sommes dans le même bateau. Le principal est de collaborer et d’apprendre les uns des autres. Plus important encore, c’est de croire que nous sommes à notre meilleur en étant alignés et que nous appliquons de manière cohérente la « meilleure façon » sur chaque site.

COMMENT DEVENIR FRANCHISÉ ?

CONDITIONS DE FRANCHISE


  • Droits de franchise de 35 000 $
  • Fonds non engagés requis de 200 000 $
  • Coût prévu de 450 000 $ à 650 000 $
  • Redevances de franchise : 6 % des ventes brutes
  • Fonds national de publicité : 2 % des ventes brutes
  • Publicité locale : 1 % des ventes brutes

CRITÈRES À REMPLIR POUR UN FRANCHISÉ


  • Emplacements à travers le Canada
  • Zone commerciale d’au moins 40 000 habitants
  • Centres commerciaux, centres de divertissement, bâtiments indépendants dans des grands centres, emplacements dans les rues
  • 900 à 1 400 pieds carrés
  • Emplacements urbains et suburbains ainsi que le secteur du centre-ville
  • A chalandage élevé et grand nombre de places de stationnement
  • Nouvelles constructions ou modernisation

Devenez un franchisé et faites partie de notre réussite commune