Les pizzérias Bacaro

NOS RACINES

Comme son nom l’indique, Bācaro Pizzeria est un restaurant de quartier de style vénitien, et se veut un endroit décontracté pour se retrouver autour d’un repas rapide ou d’un verre pour célébrer la bonne cuisine et les bons amis.

Lors d’une visite à Venise, nos chefs ont été inspirés par l’expérience pittoresque des pizzérias du quartier. Ils sont tombés en amour avec les combinaisons de saveurs uniques utilisant des ingrédients frais et locaux. Ils ont méticuleusement maîtrisé la préparation d’une pâte légère et aérée. Bācaro possède l’ambiance et le charme d’un restaurant local, et fait la promesse d’offrir la meilleure pizza tout en transportant les saveurs de l’Italie dans un quartier près de chez vous.

NOTRE Concept

Je suis pizzAtérien

Bācaro Pizzeria est l’endroit idéal pour un 5 à 7 ou un verre entre amis en soirée. Chaque vin a été choisi pour se marier parfaitement avec nos plats traditionnels italiens. Nous offrons également une sélection unique de bières locales et importées.

Notre ambiance accueillante grâce à notre cuisine à aire ouverte s’harmonise au design décontracté. Bācaro est l’endroit idéal pour un repas amusant entre amis, ou pour une petite bouchée en famille. À titre de restaurant local, Bācaro est disponible sur le pouce, avec livraison rapide ou ramassage en magasin. Prévoir le souper n’aura jamais été aussi facile.

Pizzéria de quartier

Notre menu est composé d’ingrédients frais, locaux et importés de qualité. Nous utilisons les meilleurs ingrédients italiens à base de burrata DOP, de tomates San Marzano, de fromage fior di latte, et toutes nos sauces sont faites maison pour rendre hommage aux recettes traditionnelles. Toujours un lieu de prédilection pour le déjeuner, Bacaro offre un menu simple et délicieux le midi, qui vous fera sans aucun doute désirer une tranche de pizza supplémentaire.

Nos pizzas et nos focaccias sont faites avec notre pâte maison, laquelle procure une texture délicieusement croustillante et aérienne. Le souci du détail de nos chefs est à l’origine de nos délicats raviolis et gnocchis faits maison, sautés dans une sauce maison qui met en valeur la fraîcheur de chaque plat.

Nous sommes soucieux d’offrir une expérience exceptionnelle. À cet effet, un favori de Bācaro : nos plats de pâtes maison rehaussés de notre fromage Parmigiano-Reggiano vieilli, des plats si savoureux qu’ils laisseront une impression indélébile.

N’oublions pas les desserts ! Nos chefs ont créé un menu avec des options de Nutella décadentes, qu’il s’agisse de beignets ou de gâteaux, et bien sûr, un classique italien, la gelato. Restez fidèle aux saveurs de l’Italie et accompagnez votre repas d’un café espresso Illy importé, la touche finale parfaite d’un repas décadent.

QUELQUES FAITS


  • Droits de franchise ponctuels de 25 000 $
  • Fonds non engagés requis de 200 000 $ à 250 000 $
  • Coût prévu de 500 000 $ à 600 000 $
  • Redevances de franchise : 5 % des ventes brutes
  • Fonds national de publicité : 2 % des ventes brutes
  • Publicité locale : 1 % des ventes brutes

CE QUE NOUS RECHERCHONS


  • Emplacements partout au Canada
  • Zone commerciale d’une région d’au moins 50 000 habitants
  • Centres commerciaux, centres de divertissements, des bâtiments indépendants dans des centres majeurs, des emplacements les rues
  • Emplacements urbains et suburbains ainsi que le secteur du centre-ville
  • Espace de 2 000 à 2 500 pieds carrés ou plus avec terrasse
  • Achalandage élevé et grand nombre de places de stationnement
  • Nouvelles constructions ou endroits rénovés

DEVENEZ UN FRANCHISÉ EN TROIS ÉTAPES SIMPLES