Logo Blanc Chocolato

Nos franchises Chocolato

NOTRE HISTOIRE

La passion de nos fondateurs pour le chocolat est si profonde qu’ils partent à la découverte des chocolats du monde entier. Ils ont maîtrisé différentes techniques de chocolatier et exploré différentes combinaisons de saveurs, ce qui leur a permis de créer un concept pour partager leur amour du chocolat. Ainsi est né Chocolato, un croisement entre une chocolaterie et un bar laitier. Chocolato vous invite dans un monde de chocolat, de desserts et de trempettes, où vous pourrez savourer les délices chocolatés de vos rêves.

Sans contredit, le meilleur chocolat du monde !

NOTRE Concept

Le paradis de la dent sucrée

Chocolato utilise du chocolat pur à 100 %, sans compromis sur la qualité, car nous savons que nos recettes de chocolat laisseront une impression durable. Notre menu a été conçu avec amour et pour inspirer l’indulgence. Nous offrons la plus grande sélection de chocolats et de desserts, ce qui répond à tous les désirs des amateurs de sucreries.

Plongez votre crème glacée molle, votre gelato artisanal ou votre sandwich à la crème glacée dans l’une de nos 20 saveurs de trempette uniques. Nous ne mettons aucune limite à vos envies sucrées ! Nos sundaes, sorbets, gâteaux, gaufres et pizzas sont disponibles dans des combinaisons de saveurs infinies. Vous pouvez même ajouter votre choix de 20 différents bonbons, qu’ils soient sucrés ou salés. Chez Chocolato nous disons toujours Oui !

Nous osons être audacieux, et nous vous offrons notre menu toute l’année. Notre décor moderne, chic et thématique vous transporte dans un univers de sucreries… Notre Choco-lounge est l’endroit idéal pour un café chaud de spécialité. Savourez notre infusion de première qualité pendant que vous dégustez une tranche de gâteau maison décadent. On vous a dit que vous pouvez garnir votre gâteau avec notre trempette au chocolat ?! Le rêve d’un vrai amoureux du chocolat !

Magasin de chocolat

Notre adoration pour le chocolat est si forte que nous devions trouver un moyen de la partager avec vous à la maison.  Chocolato offre un délicieux gâteau gelato fait de deux couches de crème glacée italienne 100 % artisanale. Les gâteaux sont disponibles à n’importe lequel de nos emplacements, apportez-en un lors de votre prochaine occasion spéciale et vous serez sûr de faire tourner les têtes !

Notre fondue à emporter est une façon parfaite de surprendre vos proches. Apportez votre saveur préférée à la maison et offrez à votre famille ou à quelqu’un de spécial une expérience de fondue qu’ils voudront revivre encore et encore ! Sans oublier que toutes nos fondues sont certifiées sans noix.

Chocolato prend au sérieux le geste d’offrir le meilleur chocolat au monde. Passez dans n’importe quelle boutique et choisissez un de nos assortiments de chocolats. 95 % des gens aiment le chocolat, les 5 % qui restent mentent !

Où vos rêves de chocolat se réalisent !

Comment devenir franchisé?

CONDITIONS DE FRANCHISE


  • Droits de franchise ponctuels de 25 000 $
  • Fonds non engagés requis de 150 000 $ à 200 000 $
  • Cout prévu : 450 000 $ à 550 000 $
  • Redevances de franchise : 6 % des ventes brutes
  • Fonds national de publicité : 2 % des ventes brutes
  • Publicité locale 1 % des ventes brutes

Critères à remplir pour un franchisé


  • Emplacements partout au Canada
  • Zone commerciale d’une région d’au moins 50 000 habitants
  • Centres commerciaux, centres de divertissements, des bâtiments indépendants dans des centres majeurs, des emplacements dans les rues
  • Emplacement autonome ou de coin en milieu urbain et suburbain
  • Espace de 400 à 2 000 pieds carrés avec terrasse
  • Achalandage élevé et amplement de stationnement
  • Nouvelles constructions ou endroits rénovés
  • Extrémité d’un mail linéaire

Vous aussi vous rêvez d’ouvrir votre franchises ? Découvrez également nos restaurants Copper Brunch, La Belle & La Bœuf et bien d’autres!

DEVENEZ UN FRANCHISÉ EN TROIS ÉTAPES SIMPLES