Logo Blanc Souvlaki Bar

Nos franchises Souvlaki Bar

NOTRE HISTOIRE

Tant qu’à vous presser le citron, aussi bien le presser sur votre souvlaki!

Cuisine authentique et musique Grecque entraînante, complétées par la passion pour la vie : c’est l’essence même du Souvlaki Bar. La superstar Grecque Mihalis Hatzigiannis s’est associée à Foodtastic pour apporter sa passion pour la cuisine de son île à Montréal.

Souvlaki Bar transforme l’expérience gastronomique en évoquant une visite dans les îles Grecques et en offrant à ses clients une cuisine Méditerranéenne traditionnelle, dans un environnement amusant, riche en ambiance, qui laissera aux clients un souvenir inoubliable de tout ce que la Grèce a à offrir.

Je suis fresh !

NOTRE Concept

UNE CUISINE GRECQUE POPULAIRE

La qualité et la fraîcheur sont au cœur de Souvlaki Bar. La cuisine Grecque a gagné en popularité grâce à ses plats sains qui ne compromettent jamais la saveur. Il y a un profond sentiment de fierté à offrir une cuisine Grecque délicieuse et authentique dans un espace aussi accueillant à un prix abordable.

Notre concept offre les meilleurs produits Grecs, de nos liqueurs importées à nos desserts de spécialité. Le concept s’adresse à tout le monde: il s’agit de la destination idéale pour un déjeuner d’affaires, un repas rapide entre amis, un repas décontracté en famille, ou pour une soirée en amoureux !

Souvlaki Bar invite ses clients à découvrir une variété de vins Grecs et de cocktails créés par nos mixologues. La musique animée et l’équipe sympathique du bar en font un endroit idéal pour s’imprégner de tout ce que la Grèce a à offrir dans votre propre ville.

RESTAURANT RAPIDE ET PRATIQUE

Souvlaki Bar Express est un restaurant rapide, inspiré de nos concepts avec service complet, qui s’efforce d’apporter de la fraîcheur et des options saines à un environnement d’aire de restauration.

Nous valorisons le temps de nos clients en leur offrant un service rapide, sain et délicieux, afin de rendre l’expérience la plus pratique et délicieuse possible. Nos emplacements reflètent les dernières tendances dans les aires de restauration locales.

La fraîcheur n’a pas besoin d’être ennuyeuse !

UNE NOURRITURE GRECQUE AUTHENTIQUE

Souvlaki Bar met l’accent sur la qualité de la nourriture ainsi que du service et s’y dévoue complètement avec passion. Chaque ingrédient, de la sélection de notre viande au sel de table, est conforme aux normes les plus élevées en matière de nutrition et de goût. La qualité et la fraîcheur sont au premier plan de notre marque, à tel point que notre slogan est « Je suis fresh ».

Une composante majeure de la culture Grecque est la famille et le partage des passions avec les amis. Une grande partie de la cuisine Méditerranéenne est préparée pour être partagée, ce qu’on appelle communément mezzé. Souvlaki Bar prend à cœur la tradition des mezzés en offrant des tartinades, des trempettes et des plats de viande faits maison, parfaits à partager. Les clients font l’expérience de différentes saveurs de la Grèce ensemble, et en redemanderont assurément ! Notre menu présente une variété d’options, ce qui encourage les clients à revenir entre amis ou en famille, et offre des plats Grecs bienaimés comme le poulet et le porc gyro ainsi que le souvlaki, toujours méticuleusement marinés et cuits à la perfection.

Tout simplement, de nos salades à nos pommes de terre Grecques rôties, Souvlaki Bar peut affirmer fièrement, « Je suis fresh » !

CONDITIONS DE FRANCHISE


Express

  • Droits de franchise ponctuels de 20 000 $
  • Fonds non engagés requis 180 000 $ à 220 000 $
  • Coût prévu : 800 000 $ à 1,000,000 $
  • Redevances de franchise : 5 % des ventes brutes
  • Fonds national de publicité : 2 % des ventes brutes
  • Publicité locale: 1 % des ventes brutes

Service complet

  • Droits de franchise ponctuels de 35 000 $
  • Fonds non engagés requis 380 000 $ à 420 000 $
  • Coût prévu : 1 100 000 $ à 1 300 000 $
  • Redevances de franchise : 5 % des ventes brutes
  • Fonds national de publicité : 2 % des ventes brutes
  • Publicité locale: 1 % des ventes brutes

Critères à remplir pour un franchisé


  • Emplacements partout au Canada
  • Zone commerciale d’une région d’au moins 75 000 habitants
  • Centres commerciaux, centres de divertissements, des bâtiments indépendants dans des centres majeurs, des emplacements dans les rues
  • Emplacements urbains et suburbains ainsi que le secteur du centre-ville
  • Espace de 3 000 à 4 000 pieds carrés ou plus avec terrasse
  • Achalandage élevé et grand nombre de places de stationnement
  • Nouvelles constructions ou endroits rénovés

Vous avez également pour projet d’ouvrir votre commerce ? Découvrez nos franchises Tommy Café, l’Gros Luxe et bien d’autres!

Devenez un franchisé et faites partie de notre réussite commune