Souvlaki Bar, cuisine authentique grecque

NOTRE HISTOIRE

Tant qu’à vous presser le citron, aussi bien le presser sur votre souvlaki!

Cuisine authentique et musique grecque enlevante, complétées par la passion grecque pour la vie : c’est l’essence même du Souvlaki Bar. La superstar grecque Mihalis Hatzigiannis s’est associée à Foodtastic pour apporter sa passion pour la cuisine grecque à Montréal.

Souvlaki Bar transforme l’expérience gastronomique en évoquant une visite dans les îles grecques et en offrant à ses clients une cuisine grecque traditionnelle, dans un environnement amusant, riche en ambiance, qui laissera aux clients une impression durable de tout ce que la Grèce a à offrir.

NOTRE Concept

RESTAURANT AVEC
SERVICE COMPLET

La qualité et la fraîcheur sont au cœur de Souvlaki Bar. La cuisine grecque a gagné en popularité grâce à ses plats sains, qui ne compromettent jamais la saveur. Il y a un profond sentiment de fierté à offrir une cuisine grecque délicieuse et authentique dans un espace aussi accueillant, à un prix abordable.

Notre concept offre les meilleurs produits grecs, de nos liqueurs importées à nos desserts de spécialité grecque. Le concept s’adresse à tout le monde; il s’agit de la destination idéale pour un déjeuner d’affaires ou un repas rapide entre amis. C’est l’endroit parfait pour un repas décontracté en famille, ou pour une soirée en amoureux ! Souvlaki Bar invite les clients à venir découvrir une variété de vins grecs et de cocktails créés par nos mixologues. La musique animée et l’équipe sympathique du bar en font un endroit idéal pour s’imprégner de tout ce que la Grèce a à offrir dans votre propre ville.

RESTAURANT RAPIDE

Souvlaki Bar Express est un restaurant rapide, inspiré de notre concept de restaurant avec service complet, qui s’efforce d’apporter de la fraîcheur et des options saines à un environnement d’aire de restauration.

Nous valorisons le temps de nos clients en leur offrant un service rapide afin de rendre l’expérience la plus pratique possible. Nos emplacements reflètent les dernières tendances dans les aires de restauration locales, transformant l’expérience de la restauration rapide en quelque chose de sain et de délicieux à la fois. La fraîcheur n’a pas besoin d’être ennuyeuse !

NOURRITURE GRECQUE AUTHENTIQUE

Souvlaki Bar met l’accent sur la qualité de la nourriture et du service et s’y dévoue complètement et avec passion. Chaque ingrédient, depuis la sélection de notre viande jusqu’à la sélection du sel de table, est conforme aux normes les plus élevées en matière de nutrition et de goût. La qualité et la fraîcheur sont au premier plan de notre marque, à tel point que notre slogan est « Je suis fresh ».

Une composante majeure de la culture grecque est la famille et le partage des passions avec les amis. Une grande partie de la cuisine grecque est préparée pour être partagée, ce qu’on appelle communément mezzé. Souvlaki Bar prend à cœur la tradition des mezzés en offrant des tartinades, des trempettes et des plats de viande faits maison, parfaits à partager. Les clients font l’expérience de différentes saveurs de la Grèce ensemble, et en redemanderont assurément. Notre menu présente une variété d’options, ce qui encourage les clients à revenir entre amis, et offre des plats grecs bienaimés comme le poulet et le porc gyro ainsi que le souvlaki, toujours méticuleusement marinés et cuits à la perfection.

Tout simplement, de nos salades à nos pommes de terre grecques rôties, Souvlaki Bar peut affirmer fièrement, « Je suis fresh » !

QUELQUES FAITS


Droits de franchise

  • Restaurant avec service complet : 25 000 $
  • Restaurant rapide : 15 000 $

Fonds non engagés requis

  • Restaurant avec service complet : 300 000$ à 350 000$
  • Restaurant rapide : 100 000$ à 125 000$

Coût prévu

  • Restaurant avec service complet : 700 000 $ à 750 000 $
  • Restaurant rapide : 275 000 $ à 300 000 $
  • Redevances de franchise : 5 % des ventes brutes
  • Fonds national de publicité : 2 % des ventes brutes
  • Publicité locale : 1 % des ventes brutes

CE QUE NOUS RECHERCHONS


  • Emplacements partout au Canada
  • Zone commerciale d’une région d’au moins 75 000 habitants
  • Centres commerciaux, centres de divertissements, des bâtiments indépendants dans des centres majeurs, des emplacements dans les rues
  • Emplacements urbains et suburbains ainsi que le secteur du centre-ville
  • Espace de 3 500 à 4 000 pieds carrés ou plus avec terrasse
  • Achalandage élevé et grand nombre de places de stationnement
  • Nouvelles constructions ou endroits rénovés

DEVENEZ UN FRANCHISÉ EN TROIS ÉTAPES SIMPLES